央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴天瑜

吴天瑜

  2011年7月6日香港讯 吴天瑜Debbie虽然忙着管理自己在马来西亚开的印度尼西亚餐厅,又准备拍新的电影及出席活动,但日前仍抽空到了巴厘岛充电。 适逢同行友人是专业摄影师,面对阳光海滩当然不放过机会帮Debbie拍美照。

  摄影师大赞Debbie的相片应用来出写真集,但Debbie坦言人大了经历多了, 对生活的要求及思想上与之前有很大差异。Debbie 忆述之前与一出版商筹备推出自己第一本写真集, 在拍摄中段发现出版商要求的性感超过了尺度,Debbie即时喊停拍摄。

  一向予人感觉热情率直的Debbie, 希望可用“健康的性感加正面思想”去感染人, 所以希望有机会能与国家旅游局合作出写真集, 拍摄完的作品可以作慈善用途帮助有需要人士而拒绝只以性感赚钱!TUNGSTAR/文并图

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴天瑜巴厘岛度假充电 性感只作慈善非赚钱(图) 1