央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


全智贤现身片场助手护驾


全智贤露出左脚脚背的纹身。


助手为全智贤撑伞。

  韩国女星全智贤昨天继续留在香港,为“韩版盗海豪情”新片《盗贼们》(暂译)开工。她一大清早便与同片演员曾国祥先后现身香港仔太白海鲜舫码头,见她沿路有5名工作人员相伴,以凸显其尊贵身份,大概是吸取了前天的经验,这一次全智贤没有再以“凸点”造型上阵,只以花外套衬短裤及拖鞋,晒长腿及露出左脚纹身。

  一行人一看见记者却如临大敌般,助手撑起酒店雨伞遮挡记者镜头,其它人则加速步伐,相反全智贤处之泰然。只见助手护主心切,雨伞一度遮掩全智贤的视线,令她不得不以手把雨伞推高,场面惹笑,当全智贤上船后,助手在其座位背后向外打开伞挡镜头,不料船只一开动,岸上的记者根本毋须移步,便能拍得全智贤的一举一动,看来助手此举有点白费心机。

  而全智贤登船后约半小时,电影的工作人员相继现身,并把水及椅子从码头运送到拍摄现场。据悉昨天剧组继续于海鲜舫拍室内戏,因此至中午时分也未见有演员离开。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 全智贤现身片场助手护驾 晒长腿露左脚纹身 1