央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昔日的金童玉女--谢霆锋与张柏芝美好的恋情已经不在,沸沸扬扬的婚变让众人唏嘘不已。离婚本是家事,可锋芝的离婚却扰的娱乐圈一个多月不得安宁,两人的负面新闻不绝于耳,财产分配、孩子抚养权的争夺也是超强焦点。此前曾有媒体透露谢霆锋欲用两个亿向张柏芝要两个儿子的抚养权,但张柏芝毫不犹豫就给予了拒绝。近日有香港媒体称,张柏芝已经在离婚协议书上签字离婚,财产问题不是她所担心的,但放出狠话一定要给儿子改姓。

  对于lucas与quintus的抚养权争夺,锋芝双方都不敢掉以轻心,夺子大战一触即发。谢霆锋的父亲谢贤在听说张柏芝签字离婚欲给儿子改姓张后气到炸,大呼“胡说八道,叫他们去死”。谢贤表示不会介入谢霆锋与张柏芝离婚一事,会交由锋芝两人自行处理,但对于许久未见的孙子,谢贤毫不掩饰的表示非常思念。而谢霆锋的母亲拉姑(狄波拉)则表示,希望媒体不要再过度关注儿子与张柏芝离婚一事,普通的家事没有必要搞得世人皆知。但由于张柏芝与拉姑婆媳关系一直不是太好,近日有香港周刊曝出,张家正计划全面反击,而主要目标就是狄波拉。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝签字离婚给儿子改姓 张家人准备全面反击 1