央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  晨报讯(记者 关舒柳)3日,电影《河东狮吼2》宣布开机,张柏芝、小沈阳、黄维德等主演已经全部按时进组开始拍摄。

  不过,因为女主演张柏芝目前身陷婚变危机,昨日又有港媒传出消息,称谢霆锋将于本月8日返回香港正式着手处理离婚事宜。所以,有记者立刻致电影片出品人余毓兴询问8日是否安排了张柏芝的戏份,张柏芝会不会在当天也同时返港?对此,余先生回应说,如果张柏芝8日决定返回香港和谢霆锋一起解决家事,那么不管当天有没有安排她的戏份,剧组都会力挺

  余先生透露说,张柏芝本来计划是3日参加完开机仪式就马上回香港看儿子,然后5日再返回剧组开始拍戏,但是来到剧组后,张柏芝为了能早日完成自己的拍摄任务,争取更多的时间陪两个儿子,兼顾母亲的责任,当即改变了主意,决定牺牲自己的休息时间留下来抓紧时间拍戏。

  余先生坦言,张柏芝进组后,曾主动和他聊过婚变的事情,“柏芝说自己已经是成年人了,所以有任何问题她都会自己来面对和解决,不会去依靠任何人,不想假手于人,不会再让自己的两个儿子和关心她的人为她担心和难过,这不但是对自己负责,对谢霆锋负责,更是对一对儿子负责。柏芝现在的选择,完全都是把自己的儿子放在第一位来考量。”

  除此,4日有人在微博上爆料,指张柏芝已在离婚协议书上签字,同时她还放出狠话:财产问题交给法院,两个儿子必须姓张。但此事未得到当事人确认。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝近日将返港处理家事 剧组表示随时放行 1