央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋和张柏芝(资料图)

  网易娱乐7月6日报道 据中国娱乐网报道,狄波拉和香港《苹果日报》关系非凡。在陈冠希还没公开承认飞机事件之前,查小欣就通过陈冠希了解详细过程,那么,飞机事件,到底是谁给媒体爆的料,答案呼之欲出,为什么爆这个料,在谢知道张柏芝空中偶遇陈冠希后,怎么和狄波拉密谋,狄波拉怎么通过查小欣和其他人脉关系电话联系陈冠希了解详细过程?

  然后,谢霆锋和狄波拉祭出一个通过关系媒体《苹果日报》曝光“毁人---然后离婚”的大手笔,极其丑化张柏芝(订阅张柏芝的新闻 张柏芝的图集 张柏芝的明星村)的报道一刊出,马上引领了声讨谩骂张柏芝浪潮,一幕幕血腥风雨直逼张柏芝,等煽动起舆论一边倒的声讨张柏芝的时候,查小欣紧跟登场,再祭出那篇著名的贪财巨著,用贪财害她“三失”“裸离”还用下跪,怀孕上封面,堵住张柏芝向谢屈从的后路,可谓手段毒辣,招招毙命!!!

  当大家质疑飞机事件媒体爆料来源的时候,又是一个所谓目击者的饭局被记者听到,大家不觉牵强吗?从柏芝在候机室拍肩膀,到换位置,到头等舱拍照,这个所谓乘客难道都跟在张柏芝屁股后头?可能吗?他有这个心跟踪,怎没这个心拍个一手的手机照?!!

  其实,这一切,从所谓合照门,到《苹果日报》那个恶心的描述报道,全是阴谋,全是谢霆锋和狄波拉一手操控的陷害毁人阴谋,是谢霆锋为了达到踹妻,还要让她“三失”“裸离”的惊天大阴谋,请大家点回几天前的所有新闻,全是谢霆锋母子的步步陷阱和连环杀!!

[ 共1页 ]1除特别说明外本站图片文字等信息均由其它网站收集整理而来,版权归原作者所有。若侵犯了您的权利,请立即来信,我们将在第一时间删除!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝陈冠希合照门暗藏阴谋 疑由狄波拉主使 1