央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  Sammi在节目中不会多谈感情事,她表示:想保护与许志安的一段感情,想与常人一样普通地谈恋爱。Sammi坦言不抗拒与安仔一齐出席活动,只要工作适合便可以,除非真的很心血来潮,否则不想刻意去做,经验告知她愈平凡愈好,容易保护这段感情。自她公开与安仔复合后,也有婚妙广告商请他们二人拍照,但现阶段她不想,做这些事有些不舒服,除非是自然发生,结婚还能拍啦!她现在只是想开心地平凡相处,她和安仔的生活一样是见面、吃饭、聊天,有时意见不合,总之她会小心保护,因为得来不易。

  Sammi透露,稍后要为杜琪峰的新片开工而头痛,她说:“希望杜SIR会延迟些,因为真的想多些时间相处,一去开工又要拍一、两个月。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郑秀文保护与许志安恋情 盼与普通人一样平凡恋爱 1