央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙俪邓超携手学画,夫妇留名幸福满溢。

  由光线影业投资、陈嘉上导演的电影《画壁》昨日宣布将于9月29日上映。日前,导演陈嘉上特别赶赴日本东京,与老搭档藤原育郎再次联手,为《画壁》进行后期配乐录制。

  当年《画皮》,除了藤原育郎的经典配乐,由他作曲、陈少琪填词、张靓颖演唱的主题歌《画心》更是出尽风头。不仅获得次年香港金像奖最佳电影主题歌曲,更成为张靓颖本人的保留曲目。所以到了《画壁》,谁来演唱主题歌,也经过了影片制作方的慎重选择。

  据陈嘉上介绍,《画壁》主题歌依然采用藤原育郎加陈少琪的幕后搭配,最开始考虑过很多知名歌手。不过陈嘉上最终的决定,却出人意表又在意料之中。“孙俪出过唱片,邓超当年演音乐剧也非常棒!为什么不让他们一起唱呢?况且他们是影片的主演,还有谁能比他俩诠释《画壁》的感情更加恰当呢?”而制作人陈少琪在听过邓超演唱的小样之后,更是赞不绝口,甚至提出要签下邓超的唱片约。据悉,近期陈嘉上将携这首由藤原育郎作曲、陈少琪填词的《画壁》主题歌,与邓超、孙俪夫妻进行首次录制。

  前天有网友在新浪微博中上传孙俪的画作。大家才知道正在养胎的孙俪找老师学起了画画,并和邓超完成了一幅可爱的作品,十分温馨。(记者 周昭)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 与邓超共同演绎《画壁》主题曲 孙俪养胎学画画 1