央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据国外媒体报道,虽然一度有消息称足球巨星大卫·贝克汉姆(David Beckham)和妻子维多利亚(Victoria Beckham)的第一个女儿计划在美国独立日当天出生。但现在据媒体证实,这一消息纯属谣言,贝克汉姆夫妇的发言人对外宣称:“那些维多利亚已经在独立日生下女儿的消息纯属谣言,不过维多利亚确实就快要生产了。”

  之前在大量媒体有报道称现年37岁的时尚设计师,辣妹组合成员维多利亚已经预约住进了洛杉矶医院,并打算在美国独立日,也就是今年的7月4日进行剖腹产,产下多年来夫妇一直期盼的第一位女儿。但这些报道很快被证实为谣言,今日,大卫·贝克汉姆的发言人西蒙·奥利维拉(Simon Oliveira)在他的微博上发布了一条消息称,贝克汉姆夫妇从来没有计划一定要在独立日产下他们的第一个女儿。他的微博内容为:“正和报道的消息相反,大卫和维多利亚的女儿今天并没有出生,而且事情从来没有这样计划过。”

  贝克汉姆夫妇两人的忠实粉丝似乎对于其两人将要诞生的女儿过于狂热,昨日有传言不断的从微博上传出,传言中不但有维多利亚已经产下女婴的消息,其中还包括不少细节,如孩子的重量,甚至是孩子的名字。

  不过好在这些传言立刻被两人的发言人粉碎了,根据官方的消息,维多利亚的预产期应该在下周左右。在五月份时,维多利亚的发言人曾经告诉过媒体:“没有任何疑问的,维多利亚确实打算在美国生下孩子,而预产期在七月上旬也是正确的,但我们不会确定准确的日期。”

  但上周在一次洛杉矶银河队的新闻发布会上,大卫·贝克汉姆对记者暗示他有计划让自己的第一个女儿在独立日当天诞生,他说道:“我和维多利亚结婚的日期就是7月4日,我们在12年前的独立日,当年的星期一举行了婚礼。所以当然,这一日子对于我们意义非凡,在过去的每一年都是,而且永远都是。”他还补充说:“我们真的非常的激动,你知道的,在家中出现一位女儿对于我们来说感觉非常不同,房子里终于要出现不少粉红色和淡紫色了,当然,还有不少裙子。所有的新衣服都买好了,房间也准备好了,所以我们把一切都准备好了,我们都很激动。”

  维多利亚·贝克汉姆,曾为辣妹组合成员歌手近日还对外宣布,在她为将要诞生的女儿在欧洲时装周上挑选衣服时还获得了不少灵感,她将在本周发布一系列新的时装,名字就为:维多利亚(Victoria by Victoria Beckham)。她说:“我已经为女儿准备好了一整衣橱的装备,而且我很享受这一过程,这一点也不乏味,我很喜欢法国设计的童装,它他们一看上去就充满了童趣。”这位很快将要成为四位孩子母亲的设计师还透露,她将选择配方牛奶和母乳喂养混合的方式来照顾她的女儿。而这位甄选出来负责母乳喂养的保姆将在本周抵达贝克汉姆位于美国的住所。而根据一位辣妹的朋友称,维多利亚这次非常的重视女儿的抚养问题,她希望为女儿准备的一切都是天然的,完美的。这一次的经历非常不同,她打算休息好几个月来专门照顾自己第一个女儿。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 发言人否认维多利亚将产女:距离预产期仍有一周 1