央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨采妮对于结婚生子还在等待,现在手牵的小朋友都是人家的。

  据香港媒体报道,杨采妮最近和郭富城拍摄新片《百年浮城》,由于在戏中饰演渔民,所以晒了一身古铜肤色。对于对姐妹莫文蔚将结婚,杨采妮笑说只等好友开口,她就会帮忙到底。对于自己的婚期,杨采妮笑称虽然婚姻很过瘾,但自己不着急结婚。

  对于好姐妹莫文蔚即将结婚,杨采妮表示对方没有找她做伴娘,她笑称只要好友出声,有什么需要她都会尽力帮忙,就算只是跑腿都没有问题。她说:“之前在李心洁婚礼上我都有帮忙,我们几个好姊妹讲过,以后哪一个出嫁,都一定会互相帮忙。”

  不过,一讲到她自己的婚期,杨采妮认为最重要是顺其自然,笑称婚姻是很过瘾的事,每个人的选择都不同,有人会选择两个人在一起但不结婚;有人就会选择结婚生子,而她此刻都不着急结婚。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨采妮准备为莫文蔚做伴娘 称自己暂无结婚打算 1