央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李智雅与徐太志(资料图)

  据香港媒体报道,早前韩国女星李智雅入禀法院,向前夫乐坛教父徐太志追讨精神赔偿及分家产,因而被踢爆双方秘婚14年,成为城中热话。事隔两个半月,该案原定前天进行第4次审议,但徐太志发表声明指因李智雅提出双方06年在美国离婚的判决在韩国并不成立,因此要求延期审讯。

  徐太志在声明表示李智雅起初提出诉讼时,指两人是在09年1月离婚,后来他澄清双方是06年在美国办理离婚,并提交了相关的证明。不过,上月24日李智雅虽承认双方已离婚是事实,但辩称美国法庭作出的离婚判决在韩国无效,两人至今仍是法定的夫妻关系,所以修改了之前的诉讼内容,要求以离婚为前提,提出精神赔偿和财产分割的请求。有鉴于官司的重点由之前两人是何时离婚,变成双方的婚姻关系是否仍然成立,因此徐太志决定提出延期审讯,以便重新搜证。他直言:“真的很希望在今天(指7月4日)把案件完结,但案情出现了新变量,被逼拖长了审讯时间,期望粉丝们能够理解。”

  当天下午,李智雅也透过律师对外宣布:“离婚判决无效是事实,这仅是为了达成双方最满意的协议,并不是故意再次提出离婚。”她又指早在5月23日的第三次开庭上,已提出有关论点,只是没有书面向法院提出变更原来诉讼的内容。该案将延至8月才进行审议。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李智雅徐太志离婚可能无效 分家产延后再审 1