央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡少芬

蔡少芬

  据香港媒体报道,产后首次复出公开活动的蔡少芬,昨天出席银行的储蓄计划宣传活动。蔡少芬已回复苗条身材,但上围明显升级,她笑说自己一直喂母乳,推卸了不少剧本。

  蔡少芬笑称女儿没出生前已代她收了不少红包钱,打算帮女儿开个人民币户口投资,将来女儿读书时就可以做书本费。

  昨天蔡少芬产后首次亮相,她已回复苗条身形,上围更明显升级。她笑称:“我好想化妆、打扮美一点见大家,虽然我都见惯大场面,但这次都难免紧张。”赞她修身理想,她笑道:“是呀,很多朋友都问我到底有没有生过,因为手、脚、腰都没有肥,某个部位还大了,但我会继续修身,希望保持葫芦身形。”蔡少芬坦言现在万事以女儿的健康为先,所以她会一直喂母乳,就算自己有所牺牲也是必要。

  提到老公张晋指她坐月期间一直没洗澡身体发臭,她说:“真的很惨,坐月子不能洗头洗澡,只能抹身,因为有开空调所以不是很臭,幸好现在已经熬过来。”蔡少芬产后首次出外工作会否挂念女儿时,她笑道:“都有半年没出来见人,我只想着背稿子和打扮美一点,但也有和老公保持密切联络,其实我很信任他,因为他照顾女儿比我更厉害,哄她睡觉更加有一手。” 蔡少芬表示现在如果有合适的广告工作也会接受,但拍剧就未必能接受,因她为要喂母乳而推掉不少剧本,她笑道:“现在女儿将近有13斤重,大家都叫她做巨婴,因为她像有半岁,其实只有一个多月大。”(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 蔡少芬产后首次亮相 亲自哺乳胸部更丰满(图) 1