央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  前晚,有人在微博上爆料称,张柏芝已在离婚协议书上签字,同时她还放出狠话:财产问题交给法院,两个儿子必须姓张。由于爆料者身份没有得到认证,消息有待证实。昨天早上,再有人在微博上爆料,说谢霆锋张柏芝彻底离了。新浪微博名为“木雕禅师”的身份得到认证,个人简介说是知名影评人、光线影业策划总监。而至截稿时止,谢霆锋和张柏芝双方都没有对已经签字离婚有任何回应,相信一切都要等7月8日谢霆锋返港后才会最终揭晓。

  柏芝随时请假返港

  柏芝经理人Emily曾露口风指会向剧组商量假期回港。《河东狮吼2》出品人余毓兴在电话中表示:“这两天刚刚开工,演员戏份不是太多,主要是让他们培养一下默契,如果柏芝真的有需要回家照顾儿子,我们是通情达理的,一定放人。”柏芝身在象山心在港,日前试妆期间已不停致电回港遥控身边人照顾儿子,余毓兴表示不担心柏芝返港跟霆锋碰面后情绪波动而失场,他说:“我这几天接触柏芝,她已经比较放松,我相信她会公私分明,可以兼顾得到,我们完全明白她挂念儿子。只要她早点和剧组沟通,大家都可以配合。”

  四哥拉姑都不插手

  据说有人劝柏芝把两个儿子都改姓张,让谢家的人气炸。谢贤(四哥)看到报道气急败坏地大骂:“胡说八道!叫他们去死,不知道!没有这样的事,他们神经病!”对于最新消息说“锋芝”已经离婚,四哥的最新回应是:“我不想加入他们两个人的事。(想不想探望两个孙子?)想!但这个时候去探不还是加入了这件事嘛!(是否很久没有见两个孙?)唉!很久没见两个孙,但孙子迟早都见到的。(想霆锋和柏芝快点结束事情吗?)是啊,定下来之后再说吧!”

  至于拉姑,前日只见她独自现身中环。身穿白色T恤戴墨镜的拉姑,一见到记者立即微笑打招呼。当记者问拉姑有没有见过孙儿,以及霆锋有没有打过电话给她,她只是笑说:“这是我们的家事。”再问到她现在的心情怎样,拉姑只回答:“这件事烦到了全香港的人,你们不觉得烦吗?”记者追问拉姑有没有见过霆锋,拉姑就摇头说至今还没见到霆锋。据拉姑身边朋友指:“拉姑觉得清官难审家庭事,不想插手,总之现在不是说话的时候,也希望他们两个可以冷静下来。”

  而谢婷婷前日在微博上载自己在温哥华逛街的照片,遭网友批评:“你跑到加拿大,不关心家里的事情啊?”其男友安志杰立即留言反击该网友:“请你说话小心点。”不过他的留言引起其他网友议论。 (钟禾)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传张柏芝已签字离婚 财产交法院儿子改姓张 1