央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡依林施展火辣舞功

  台湾天后蔡依林,日前在红馆举行一连两场《2011蔡依林世界巡回演唱会香港站》,吸引不少歌迷入场支持偶像,可惜未见她男友锦荣的踪影。蔡依林发挥舞后的本色,全晚大部分时间以劲歌热舞为主,更索性在舞台极速换衣,一首歌换一套性感战衣,大晒丰满胸部及小蛮腰,加上她跟著名VOGUING舞蹈大师Benny Ninja合跳“软骨功舞步”,令歌迷目不暇接。

  为满足香港歌迷,蔡依林以广东话打招呼,又挑战粤语歌,大唱王菲的《暧昧》,发音合格。“我觉得唱得很标准。今晚是一个party,我希望大家跟我一起流汗。很多人说第一场演唱会观众不会太热情,但我觉得是错的,希望大家是热烈、热情跟激动的,可以站起来一起享受这场派对!”不过,演唱会在服装上多次出现意外,如头发卡着麦克风和饰物掉落等。而在麦克风被卡住的时候还能唱到歌,问到蔡依林是否有对嘴,她则说只是歌曲回音。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 蔡依林香港连唱两场 挑战王菲粤语歌 1