央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

ggg

      《欢乐一家亲》新的月赛又开始啦,从6月27日至7月3日来自全国各地的十六组家庭连续七天登台演绎,《欢乐一家亲》第一轮周赛即将启动。

      中国共产党,90年的历史沧桑——风云激荡;90年的英雄辈出——慷慨激昂!没有共产党,就没有我们今天的幸福与和谐;没有共产党,就没有我们今天的盛世华章;在迎接中国共产党建党九十周年来临之际,让我们用感恩的心,歌颂我们伟大的党!

      《欢乐一家亲》栏目,从本期起,将推出《千家万户的祝福——庆祝中国共产党建党90周年》的特别节目。看看站在我们舞台上的16个家庭,这就是本周将和大家一起分享精彩节目与温馨故事的家庭们;他们将把一首首歌颂党的歌曲带给大家,也让我们给他们加加油、鼓鼓劲吧!

      来自全国各地的16个家庭各有所长,过人的才艺究与温馨的故事感染着在场的每一个观众,究竟最终结果如何,钢琴大奖又会花落谁家呢?敬请收看6月27日—7月3日央视三套每晚22点00分播出的《欢乐一家亲》。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《欢乐一家亲》 建党九十周年特别节目精彩奉献 1