央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯 近日,奔波于多部电影新作宣传的佟大为忙里抽闲,邀约自己的粉丝团成员们一起出游爬香山,作为持续倡导低碳环保、绿色出行的偶像榜样佟大为以身作则,言传身教,倡导粉丝称作公共交通低碳出行,传达绿色理念。

  据悉,佟大为此次低碳出行,早上六点出发,乘坐地铁一号线由四惠东一路西行,下地铁后换乘公交抵达北京香山公园。一直致力于环保低碳、绿色公益事业的佟大为,从自我做起,倡导粉丝团绿色出游,不辞路途遥远与夏日炎炎,为缓解日益拥堵的交通环境贡献一份力量。在爬山游园的过程中,佟大为还不忘发动大家拾捡丢弃在园中的垃圾,号召游人都能参与到低碳出行和绿色环保事业中,保护地球环境,实现可持续发展,可谓意义深远。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 佟大为乘公共交通游香山 倡导绿色出行(组图) 1