央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  资料图:2010年6月12日,第十三届上海国际电影节开幕式在上海大剧院举行。大S(徐熙媛)牵手余文乐出席开幕式红毯仪式。

  昨天,余文乐带着首张国语专辑《不是明星N.A.S。》来宁做客江苏综艺《非常不一班》节目,并接受了记者的专访。自称“不是明星”的余文乐希望大家把自己当成朋友,在谈到私人感情问题时,他坦言与绯闻女友舒淇只是好朋友,他还表示也有找女友和结婚的想法,但实际上现在不可能有时间,会备在脑袋里。

  不当明星就当体育老师

  第一次推出国语专辑,明明是当红明星的余文乐却起了一个“不是明星”的专辑名,这是为什么呢?“我是希望大家不要这样称呼我,大家称呼我阿乐就好了,我不太习惯人家叫我明星,我会觉得有点别扭。我喜欢拍戏,我喜欢唱歌,我喜欢做音乐,我的确从事着一个叫‘明星’的职业,但大家当我是朋友就好了,也不用当我是明星。”余文乐告诉记者,虽然明星的光环很耀眼,但是他偶尔也想过不要当明星,因为明星的私人空间会很小,这点让他最郁闷。而当记者问到,如果有一天真的不是明星了,余文乐会做什么时,他回答得非常快:“一定是做运动员或体育老师吧,我从小就是学这个的,对这些也很有兴趣。”

  想谈恋爱,与舒淇只是好友

  前段时间,余文乐与舒淇突然在微博上互动频繁,一个月内,就隔空对话八次,且十分暧昧。因此,就有人爆出两人其实已经恋爱的新闻。对此,余文乐笑着否认。“舒淇是个很好的女孩子,我很欣赏她,但我们真的只是好朋友而已。前一阵子我们在一起工作,所以互动会比较多一些。”余文乐坦言,自己目前是单身,也非常期待可以恋爱。“有时候的确会觉得孤单,希望有一个人可以和自己在一起,一起分享身边的事。但现在工作太忙,也没有时间恋爱。希望可以在近几年内解决掉个人问题吧。”提起择偶标准,余文乐则表示,随着年龄的增长,要求也有所变化。“外表看着舒服就行,性格最重要,彼此要合得来,要可以长久地相处。”

  此外,当记者问及是否有关注闹得沸沸扬扬的“锋芝婚变”时,余文乐则以“不过问别人的家事”为由,拒绝回答。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 余文乐自觉孤单期待恋爱 否认与舒淇相恋 1