央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  就在全球迎接“蓝精灵全球欢庆日”的同时,蘑菇村里走出的三位嘉宾忙里偷闲,抽空来到上海过了一把红毯瘾——6月19日上海电影节闭幕式上,蓝精灵家族的蓝爸爸、蓝妹妹和笨笨三位主角意外现身,成为红毯当天吸引最多镜头的超人气巨星。在蓝爸爸的带领下,蓝妹妹和笨笨频频像观众们挥手示意,摆出各种可爱爆笑的姿势。现场的影迷们纷纷表示,每个人的心中都有一份《蓝精灵》情节,期待早日能够在大银幕上再次重温经典。

  1958年作者贝约在创作蓝精灵的时候,恰好赶上了欧洲左翼思潮的蓬勃发展,不少影视文学作品都或多或少受到些影响,《蓝精灵》在漫画连载之初也未能幸免:据说作者曾经设计过一个“市侩”的蓝精灵形象“财财”——他将货币引入了蘑菇村,蓝精灵们开始为了挣钱忙碌起来,这样的生活模式显然不能让粉丝们买账。毕竟《蓝精灵》是一部带给所有人欢乐的动画,不该有“金钱帝国”的复杂。

  随着时间的推移,人们对于《蓝精灵》又有了更多的解读和推测。面对这些分析,蓝精灵作者贝约之子亨利说,只要大家没有对他的父亲进行人身攻击,就不会再以对《蓝精灵》做如何解析,毕竟对于这样一部拥有庞大粉丝群的作品来说,无论人们有怎么样的解读都是一件很正常的事情。

  6月25日,来自全球11个国家的4891位粉丝化妆成蓝精灵的模样共同庆祝“全球蓝精灵日”的到来,参与人数刷新了世界最大规模“蓝精灵”集会纪录,创造了新的吉尼斯世界记录。今年暑期档,最能带来感慨和感动的《蓝精灵》们卷土重来了,真人3D版电影让蓝精灵与格格巫的终极对决再度升级——为了逃离格格巫的追捕,蓝精灵们从魔法世界一路来到了纽约,只有三个苹果高的他们要在纽约这座大苹果之城展开华丽大冒险。据了解,这部真人3D版《蓝精灵》有望在暑期档和国内的观众见面。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 惊现电影节 《蓝精灵》酝酿同步上映 1