央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中新网6月24日电 据“体育朝鲜”消息,“因为大成,BigBang的活动也全部停止?”24日,韩国警方公布大成交通事故相关调查结果后,BigBang今后的活动引人关注。

  BigBang由G-Dragon、T.O.P、太阳、大成、胜利组成,是代表性的韩国偶像组合,也是在日本引领K-POP热潮的主角。大成在组合中担任主唱,因此无法想象没有大成的BigBang。

  大成因此次交通事故短期内将无法参加活动,因而BigBang的活动也亮起红灯。原定于25日举行的BigBang迷你演唱会势必受到影响。此次演唱会预定于当天下午5时在首尔江南区论岘洞的文化空间举行,计划将由除大成以外的其他成员参加。

  对于此事事故,影响最大的是BigBang在日本的活动。BigBang5月在日本3个城市成功举行了8场“Love&Hope”演唱会,共吸引10.2万多名粉丝。BigBang5月11日在日本推出的第二张正规专辑《BigBang2》,还曾荣获日本唱片协会颁发的金唱片奖。

  本来BigBang下半年在日本也有望继续创造佳绩,但目前就连活动重启时间都无法预测。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩星大成卷入交通事故 组合BigBang活动受影响 1