央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘雨欣(微博)舞出中国版梦露。

刘雨欣被赞让舞蹈活色生香。

刘雨欣、许家杰上演《角斗士》。

  网易娱乐6月27日报道 昨晚,湖南卫视本季《舞动奇迹》半决赛如期上演,实力选手刘雨欣与许家杰组成的水滴组合顺利挺进决赛,成为本季舞动四强选手。刘雨欣继上一场独舞部分成功挑战碧昂斯代表作之后,本场比赛再次征战独舞重现玛丽莲·梦露的经典名作。

  昨晚比赛中,水滴组合作为第一对组合出场,挑战了一支纯正的斗牛舞蹈《角斗士》。据悉,虽然二人在此前的舞蹈中有融合斗牛的元素,不过真正尝试纯正的斗牛尚属首次。刘雨欣、许家杰饰演了一对古罗马时期相爱的奴隶,向往自由、渴望爱情是二人情绪表达的要点。该支舞蹈的难点就在于稍有不慎,情绪上就会将对自由和爱情的诉求变为一场单纯的舞蹈狂欢。最终,公认的能将舞蹈与表演完美融合的刘雨欣和许家杰将一场奴隶之间的悲惨爱情演绎得恰如其分,三个10分、一个9分的开门红也为他们当晚的晋级之路打下了良好的基础。

  经过首轮比赛,水滴组合暂时安全。随后各队派出选手进行独舞比拼,刘雨欣则以爵士音乐剧《我是万人迷》出战,该支舞蹈取材于玛丽莲·梦露的经典名作《Diamonds Are A Girl’s Best Friend》。在昨天的舞台上,那个万人热爱、高贵典雅的女人重现舞台,刘雨欣每天辛苦付出也得到了全场观众的掌声。赛后评委老师扬扬、戴军等都对这支舞蹈给出了极高的评价。扬扬表示:“雨欣绝对有气质可以将梦露的这个经典跳好的。她赋予了这个舞蹈很个性化的东西,举手投足间的高贵和妩媚不是老师教的,是她自己悟出来的”。另外由于上周刘雨欣训练至意外晕倒,扬扬也给出了自己的建议称“一定要听老师的话,私下把自己的体能加强,这么漂亮的女生可不能倒在舞台上”。而戴军则指出,“很多舞蹈演员可以学一下雨欣的表情,她把整个舞台弄得活色生香”。经过两轮比拼,水滴组合安全晋级四强,成功挺进本季《舞动奇迹》的决赛。

  曾经多次挑战经典的刘雨欣,昨晚在《舞动奇迹》的舞台上再次用自己对舞蹈和表演的驾驭能力来完美诠释了一个高贵典雅、妩媚动人的形象,成功舞出中国版的玛丽莲·梦露。而下周刘雨欣将面临更为严峻的挑战,水滴组合也将向第三季《舞动奇迹》的舞王舞后的宝座发起最后冲刺。

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《舞动》刘雨欣展多变舞风 演绎中国版梦露 1