央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:过去的1年中,两人带着6个孩子四处游玩,光是坐私人飞机的花费就达到500万美元。每次出去游玩都要住很豪华的酒店,他们甚至有一次在纽约短暂逗留一日都花50万美元入住WaldorfAstoria酒店。

  美国杂志近日报道称安吉丽娜茱莉与布拉德皮特家的6个孩子花销巨大。6个孩子中,最大的马多克斯才9岁,最小的双胞胎孩子才2岁,不过“茱皮”在一年当中居然花了1000万美元。

  过去的1年中,两人带着6个孩子四处游玩,光是坐私人飞机的花费就达到500万美元。每次出去游玩都要住很豪华的酒店,他们甚至有一次在纽约短暂逗留一日都花50万美元入住WaldorfAstoria酒店。另外,6个孩子每人都配备一个保姆,每个保姆的年薪90万美元。虽然保姆薪水很高,但茱皮的要求应该也很严格,因为最近他们又在公开招聘新保姆了。为了孩子的发展,他们要求保姆至少会讲两种外语,由于茱皮家的孩子来自世界各地,所以他们还要求保姆必须会讲孩子们原本国籍的语言。鱼文

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 安吉丽娜朱莉与皮特养娃一年花千万美元 1