央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据美国一杂志报道,相恋6年之久的好莱坞巨星布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉将于今年9月在法国完婚,地点选在二人早先购置的南部城堡Chateau Mirval。

  布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉同居6年,一直没有结婚打算,也因此频频曝出两人要分手的消息,但随着6个孩子慢慢长大,皮特和朱莉开始考虑给孩子们一个完整的家,日前,皮特受访表示应儿女要求,自己会考虑结婚。据悉,孩子们非常高兴,养女扎哈拉已迫不及待地帮朱莉挑选婚纱。

  两人决定在早先购置的法国南部城堡Chateau Mirval结婚,城堡目前开始大规模翻修,婚礼将由朱莉的哥哥詹姆斯·海文主持,皮特与朱莉将在婚礼上交换复古婚戒,皮特还将准备一份感性誓言;朱莉的女助理荷莉·高琳将担任伴娘,观礼宾客名单也已拟好。朱莉将穿特别设计的婚纱步入礼堂。(肖扬)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 相恋6年 皮特朱莉被曝今年9月法国完婚 1