央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  今年8月,一本描述天后Madonna(麦当娜)从艺故事的一本三十二页的漫画小说即将上市。

  据悉,这本漫画小说由美国出版公司Bluewater Productions发行,是该公司发行的《女性力量》系列漫画小说的其中一部分。其他在Bluewater Productions公司发行的《女性力量》系列漫画中的人物包括,美国第一夫人Michelle Obama(米切尔?奥巴马)、英国第一任女首相Margaret Thatcher(玛格丽特?撒切尔)、前共和党副总统候选人Sarah Palin(莎拉?佩林)以及美国电视台资深主持人Barbara Walters(芭芭拉?沃尔特斯)。

  Bluewater Productions公司的执行副总裁Jason Schultz(贾森?舒尔茨)在接受采访时表示:“我们的意图是让麦当娜在她二十五年的从艺生涯中的那些有影响力的事情再次让人们看到。可视媒体的方便之处就是为普通人提供视觉上的方便,而并不是让他们错失任何可涉及的信息。”

  以麦当娜为原型的这本漫画小说作者是CW Cooke ,负责绘画的是Michael Johnson(迈克尔?约翰逊)。CW Cooke在接受采访时说:“现在大多数流行艺人的一切都要归功于这个女人,她生命中所做的很多事情都是让人惊奇的,我有一种感觉,这仅仅是一个开始。”

  在本月初,麦当娜的经纪人Guy Oseary(盖?奥希尔尼)在在其微博上透露说,麦当娜即将在今年年底开始录制其最新录音室唱片,麦当娜对于制作人的人选也已经有了自己的决定。

  麦当娜在2008年发行的《Hard Candy》唱片是她与华纳公司在合约内的最后一张唱片,之后麦当娜与Live Nation公司签署了一项新的协议。(文恺)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 麦当娜从艺故事将改编为漫画小说 今年八月上市 1