央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  国际在线娱乐报道 因哥哥威廉与嫂嫂凯特在威斯敏斯特大教堂的大婚而“不得不”将自己的恋情与南非女友切尔西的7年的“藕断丝连”的爱情长跑也公之于众让媒体“看个够”,也有传言认为哈里会借哥哥的婚礼与女友切尔西复合,哈里王子的爱情新闻就在传他恋上嫂子凯特的妹妹Pippa(同时也是凯特婚礼的伴娘)时而达到历史的最高潮,终于,哈里“忍无可忍”接受媒体访问极力撇清自己和凯特胞妹的恋情,并且也承认自己与南非女友切尔西的恋情也已经划上句号。年仅26岁拥有着飞行员职位的哈里王子说道:“我现在很忙,没时间约会。我真的是100%的单身。我不可能和我嫂子的妹妹约会。我的业余生活就是看电视,没别的。”,尽管与南非女友分手,但是哈里还掩饰不住将去南非度假的激动,他说:“可能我8月份会去南非度假一段时间,我已经很长时间没去那了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 哈里王子撇清与凯特妹妹绯闻 称其是100%黄金剩男 1