央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  国际在线娱乐报道 好莱坞一线黑人男星威尔·史密斯为亲闺女薇洛·史密斯所量身打造的黑人版歌舞片《安妮》最近又有了最新的进展,索尼影业正在与英国著名电影人、才女艾玛·汤普森商讨,准备邀请其为新版电影撰写剧本。

  艾玛·汤普森凭借出众演技而成为了当代最为出色的英伦演员,1992年凭借《霍华德庄园》一片荣获了当年奥斯卡奖最佳女主角,才华横溢的她同时也是一名电影编剧,1995年李安导演的《理智与情感》为汤普森赢得了一座最佳剧本改编将。电影《安妮》改编自1977年的热门舞台剧,当红剧集《欢乐合唱团》的王牌幕后制作人瑞恩·墨菲也有望加盟该片,另外,威尔·史密斯还请来了大名鼎鼎的饶舌举行Jay-Z来担当制作影片的音乐部分。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 威尔·史密斯为女儿拍电影 艾玛·汤普森有望加盟 1