央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

汤姆克鲁斯和妻子凯蒂霍尔姆斯合影

   据美国媒体消息,好莱坞著名影星“阿汤哥”汤姆克鲁斯(Tom Cruise)被传有望客串FOX热门美剧《欢乐合唱团》(Glee),荧屏献歌,一展舞姿。

  据报道,好莱坞相关制片人,正在为汤姆克鲁斯加盟《欢乐合唱团》进行努力,而该剧创始人瑞恩墨菲(Ryan Murphy)对这位好莱坞巨星的加盟,也是翘首以待。倒是汤姆克鲁斯本人对于这个计划,目前不置可否。

  不过,阿汤哥的妻子凯蒂霍尔姆斯(Katie Holmes)和女儿苏瑞(Suri Cruise)均是该剧粉丝,因此,两人的态度,将左右着汤姆克鲁斯的决定。

  汤姆克鲁斯客串《欢乐合唱团》,并非空穴来风。近期,汤姆克鲁斯出演新片《摇滚年代》(Rock of Ages),在剧中扮演一位摇滚歌星,引吭高歌,该片制片人希望通过汤姆克鲁斯客串《欢乐合唱团》,为《摇滚年代》的宣传打响头炮,只是不知道,汤姆克鲁斯是否愿意接受这样的计划。(比尼)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传汤姆·克鲁斯有望荧屏献歌 客串《合唱团》 1