央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由邓文迪担任制片人,李冰冰、全智贤主演的电影《雪花秘扇》正在热映,昨日,主演李冰冰孤身一人来蓉为该片宣传,听闻该片在成都的票房不错,李冰冰心情大好,还现场秀起了英文,她俏皮地向成都媒体求情:“你们只能写喜欢这部影片哦!”片中,李冰冰演了回17岁的少女,李冰冰笑言:“大家别说我装嫩哦,因为我也是从17岁走过来的,有那个时候的心理感受,当初拍戏时,我仿佛真的回到了17岁,17岁的我还在上海上学。”

  演17岁少女怕被说装嫩

  昨日,李冰冰一袭黑裙出席媒体采访会,显得知性成熟,片中,李冰冰角色的年龄跨度要从17岁演到60岁,李冰冰说:“其实演17岁和60岁这两个年龄阶段,我都是有顾虑的,心里会担心演得不像。”不过,李冰冰表示自己也经历过17岁,有那时的心理感受,“大家可别说我装嫩哦!”李冰冰还称自己17岁那年正在上海上学,“正好这部戏是在上海拍摄的,我好开心,自己可以回到17岁了,尤其是穿上戏装后增强了我的自信心,我仿佛回到了那个年代。”

  李冰冰说,她演片中角色60岁时有一些不自信:“虽然有化妆的帮助,但我也有一点点不自信。因为在那个年代,中国女人到60岁已经是非常高龄了。”

  为练女书熬了几个通宵

  片中,李冰冰(尼娜、百合)和全智贤(苏菲、雪花)都是一人分饰两角,分别是现代和古代的“自己”。“女书”作为“老同”交流的工具,绣写在折扇及巾帕上,只在女性间流传,不为男性所识,片中李冰冰、全智贤均有不少书写女书的镜头,李冰冰透露,她曾练了数个通宵,只为写出一手秀丽妩媚的女书,“平时我也爱练书法,但女书和汉字书法不一样,它算是一种‘化石’级的文字,看起来有点像甲骨文,光是熟记字形就得花去好多时间。我专门练了几个通宵,手时刻要端着,每次练完,手都会酸到发抖。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李冰冰自曝与全智贤演吻戏 不怕被比较演技 1