央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据香港媒体报道,男星木村拓哉将于9月30日推出随笔集和写真集,此次的随笔集名为《开放区2》,总结了月刊杂志《Myojo》中的连载内容,他在拍摄背后的故事以及少年时的回忆都将会在书中呈现。

  另外,当中还有木村对日本东北关东大地震灾区的牵挂及参加抗震救灾“Marching J”时的心路历程。写真集名为《TAKUYA KIMURA×MEN‘S NON-NO》,二百多张的照片中包括《MEN‘S NON-NO》及最新拍摄的作品。随笔集定价为1995日圆(约160元人民币);写真集则为2730日圆(约220元人民币)。同时还会推出由木村亲自参与设计的原创特制T恤衫豪华版套装《木村拓哉 Premium box!》,此次他更与人气品牌“Hysteric Glamour”合作,售价更高达到8925日圆(约718元人民币)!(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 木村拓哉出书曝幕后事 随笔集写真集同时推出 1