央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  Yes娛樂 6月27日臺北報道 湯唯將來臺啦!湯唯將出席7月8日「臺北電影獎」的頒獎典禮並擔任頒獎人,9日將出席在中山堂的《晚秋》首映及映後座談。

  《晚秋》是《女高怪談2:鬼戀人》的韓國導演金兌容的轉型力作,他把1966年韓國導演李晚熙執導的經典片《晚秋》重新編劇,聯合韓國天王玄彬和華裔女星湯唯同臺,加入美國投資,赴西雅圖取景,讓這部第四度重拍的《晚秋》,具有空前的國際格局。湯唯在《晚秋》的角色:安娜,和《色,戒》的王佳芝截然不同。影片一開始她因殺人入獄,七年後因喪母被假釋出獄,在巴士上遇到向她借錢的神祕男子玄彬,兩人展開一段曖昧複雜的感情之旅。湯唯以《晚秋》贏得今年第四十七屆韓國「百想藝術大賞」的最佳女主角獎。

  《晚秋》在今年臺北電影節的放映時間為:7/9的12:40、7/10的19:10都在中山堂,7/14的10:00在信義威秀影城的13廳。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 汤唯将出席台北电影奖颁奖礼 并担任颁奖人 1