央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

朴孝信、李准基成为“分享者”

与其他获奖者一起合影留念

  演员李准基和歌手朴孝信被冠以“分享者”的荣誉称号,并6月24日在韩国新闻中心与其他获奖者一起拍照留念。本次活动是由韩国保健福利部举办的颁奖仪式,李准基也从保健福利部负责人手中接过了表彰状。“分享者”是韩国为迎接“护国报勋之月”,以牺牲精神和爱国精神为标准,选出帮助困难的人作为获奖者。现在李准基和朴孝信正在部队服役。

  据悉,李准基拿出主演电影《王的男人》的全部票房分红收入用作资助低收入层家庭的孩子,为他们提供了教室改造费用,还把代言广告的收入1亿韩元捐助给了韩国日山地区儿童中心。李准基还积极呼吁市民捐款,为贫困儿童筹集了2000万韩元的奖学金。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李准基获“分享者”荣誉称号 帅气军装微笑亮相 1