央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

的

咖啡糖组合

    近日,“庆祝建党90周年、建设和谐新茌平文艺演出”在新落成的茌平县体育馆举行。著名歌手孙悦 、周华健 、孟庭苇、乌兰托亚、纪敏佳、大张伟、咖啡糖组合等分别演唱了歌曲,向建党90周年献礼。

    6月份连续忙碌奔波于各地建党90周年晚会的咖啡糖组合接到演出组委会邀请后,怕天气原因不能准时到达演出地点,当即决定提前一天顶着暴雨连夜奔赴演出现场。饥饿和一路奔波,刚刚抵达酒店,疲倦的咖啡糖组合仍不辞辛苦的与工作人员确认了演出曲目和细节安排。对此他们表示:“我们作为艺人,在建党90周年之际,为党和人民演好每场演出,是我们力所能及献给党90岁生日的最好礼物。”咖啡糖组合的敬业精神感动了工作人员,也感动了茌平三万余名观众,他们演唱的《遇见》、《婚誓》获得茌平在场观众一次又一次的热烈掌声。

    据悉,咖啡糖组合最新EP将在下半年发行,将给歌迷和喜爱咖啡糖组合的朋友带来更大的惊喜。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 咖啡糖组合顶暴雨赴演出 敬业精神感动3万观众 1