央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

的

   张北中都草原   图/赵晶

    第三届张北草原音乐节将于2011年7月29、30、31日在张北中都大草原开幕。崔健、汪峰、许巍、美国金属大牌Ill Nino、加拿大Kittle乐队、美国乡村乐队Buffalo Rome、日本的Mix Market等摇滚界巨星将火爆开唱。

大道

    张北中都草原     图/赵晶

    作为中国最大的户外音乐节,张北草原音乐节在注重音乐品质的同时,致力于打造中国最国际、最娱乐、最全面、最具参与性和最生态环保的音乐节。6月15日,2011张北草原音乐节的海报正式曝光,6月26日,在张北中都草原召开新闻发布会,张北草原的筹备工作进入紧锣密鼓的冲刺阶段。

的

2011张北草原音乐节发布会现场   图/赵晶

    今年的张北草原音乐节不仅仅是音乐的视听盛宴,更会是一场娱乐嘉年华。除了继续邀请超强的艺人阵容坐镇音乐节之外,还加入了“娱乐嘉年华”的概念。在草原上只让耳朵醒着怎么能行?主办方近日正积极地洽谈联系,欲引进了众多国内外流行的户外游戏项目,让音乐节不仅好听,更加好玩!音乐节还将邀请有特点、有新意、有创意的国内外街头达人光临音乐节,加强音乐节的互动性。使得艺术的舞台就在你的身边,遍布草原的每一个角落。狂野的不仅仅是音乐,让娱乐的光芒照耀来到张北草原的每一个人!

的

音乐节海报

    张北草原音乐节一直是热爱音乐、喜欢自驾游驴友们的最佳选择。今年主办方特意规划出可容纳1000台车的汽车露营区,让自驾的朋友们可以将帐篷扎在爱车的旁边,享受草原最自然最美妙的音乐。自驾去郊区腐败一下,在汽车俱乐部的活动中已经很Out了。赶快呼朋唤友,带上爱人,驾着爱车,去真正的大草原上来一场自然音乐的野营之旅,这才够潮够新鲜!

的

张北中都草原的日落美景  图/赵晶

    今年张北草原音节除了坚持音乐品质的理念之外,还定下了更狂野的口号“Go Wild,去野”!去野外,去野餐,去撒野,去野营,去野合……你的心中一定有属于你的“去野”的词汇。那么,去张北草原音乐节,尽情挥洒你的热情和活力吧!(记者/赵晶)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2011张北草原音乐节7月唱响 崔健、许巍、汪峰激情开唱 1