央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  无数女生迷恋的偶像布拉德皮特近日传出将与同居六年的性感女神安吉丽娜朱莉完婚的消息,有媒体报道,皮特在接受媒体访问时表示自己目前考虑结婚,有知情人士透露,皮特与朱莉这一对佳侣将于九月份在法国举行婚礼。

  布拉德·皮特,美国电影演员及制片人,曾经获得奥斯卡最佳男配角奖提名、金球奖最佳男配角奖,并于2007年凭《神枪手之死》一片一举拿下威尼斯电影节影帝。2009年凭《本杰明巴顿》一片首次提名奥斯卡最佳男主角奖。前妻为《六人行》中的演员詹妮弗·安妮斯顿,现任伴侣为被称为性感女神的安吉丽娜·朱莉,皮特和妻子朱莉均为目前好莱坞最为著名的影星。

  安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie,1975年6月4日-),美国好莱坞著名演员,社会活动家。毕业于美国纽约大学电影学系。安吉丽娜·朱莉2005年当选世界著名男性杂志《男人帮》一年一度的百大性感女星排行榜第1位。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 曝皮特朱莉九月法国举行婚礼 二人昔日情史大回顾 1