央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  羊城晚报6月27日报道 谢霆锋张柏芝5年婚姻面临决裂,有香港律师分析,虽然双方均身家丰厚,但女方与两个儿子相处时 间较多,争抚养权比较有利。张柏芝在接受媒体访问时还称:“谢霆锋有多假,这世上就我和王小姐最清楚。但是,王小姐比我聪明,会让自己抽离,我醒悟得太晚 了。”媒体追问“王小姐”指的是不是王菲,张柏芝回答说“你们都懂的”。

  张柏芝拉王菲当“证人”

  日前张柏芝在助手、经纪人及弟弟张豪龙陪同下飞往德国,抵达德国机场后即有某杂志的狗仔队紧跟在他们车后。张柏芝助手称,狗仔队的车子左穿右插,横冲直撞, 完全不理安全,非常危险,“我们很担心会发生意外,最后只好直驶去警署,警方了解整件事之后,拘留了他们,我们就继续自己的工作行程”。

  在 接受媒体采访时,一向敢爱敢恨的张柏芝直言,自己并不记恨查小欣,反而感谢她让自己“醒”过来。为了证明自己并非“狗急跳墙”而说些假话来回击,她还拿王 菲当“证人”,“谢霆锋有多假,这世上就我和王小姐(王菲)最清楚。但是,王小姐(王菲)比我聪明,会自己抽离,我醒悟得太晚了”。

  25日凌晨,张柏芝御用化妆师Rick Chin在微博上曝光了自己与张柏芝两子lucas与Quentis的照片,并表示因为张柏芝去工作,自己过来帮忙带孩子。他还表示,虽然已经雇了三四个佣人保姆,张柏芝还是不放心,并每隔一小时就会打电话回来。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝欲拉王菲做证人 坦言醒悟太晚(图) 1