央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

6月26日,谢霆锋出席新片《财神客栈》在北京的首映发布会。

  中新网6月27日电 据台湾“中国时报”消息,谢霆锋26日首度面对媒体谈婚变,他坦言仍爱张柏芝,但两人婚姻已无法再走下去,更说“我们未来是爱、是恨、是打、是杀由我们自己分配”,这句充满爱恨的话昨成网友津津乐道名句,批他讲话像背台词,眼神不时飘忽,真的很假,影帝果然名不虚传。锋芝婚变波及王菲,网友也批张柏芝“家务事还牵拖别人”,心疼王菲“中枪”。

  网友讥谢霆锋是“绿光哥”应该主演《绿光战警》,质疑他眼神不断往左上飘,像进入“回忆模式”,态度一点也不诚恳,建议他要离赶快离,希望不要再拖累家人。

  张柏芝日前控诉谢霆锋6大罪状,无端也把王菲扯进来,她说:“谢霆锋有多假,我和王菲最清楚!”不料,此举引起网友挞伐,要她不要和王菲装熟、两人的程度差太多,心疼王菲“真的很衰”!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “锋芝”婚变波及王菲 谢霆锋被批背台词太虚伪 1