央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  1、Selina回应网友质疑,致使网友惨遭粉丝人肉搜索

  近日,有网友在微博中转发了Selina未婚夫阿中的一条微博,并用“好假”、“瞎叫”、“放大问题”、“求同情”等字眼批Selina。随后Selina则特别转发该条微博回应,“这世上是有更多人比我需要加油鼓励!但我的痛苦你绝对不能体会!”之后,Selina的粉丝立刻对该网友进行人肉。由于事情越闹越大,最后Selina不得不发表微博表示“我很抱歉,我没有要发动歌迷人肉任何人的意思,也没有要引发这么多口水战的意思。”而诸多网友对此事依旧没有要收手的意思,指出非要selina出面道歉不可。

  2、郝蕾微博谩骂“河南人”

  2010年10月26日晚,内地演员郝蕾在其个人新浪微博上发布多条微博漫骂“河南人”,一直骂到凌晨04:50。微博内容带有明显的地域歧视,言辞恶毒,不堪入目。作为公众人物,郝蕾的微博言论受到了广大网友的猛烈抨击。此次发飙,有网友怀疑是其与前夫李光洁(河南人)发生争执所致。在无数网友的压力下,27日下午5时许,郝蕾的微博的博文已全部删除,并承认自己当时失控。

  3、胡歌微博调侃李宇春引来玉米大围攻

  2010年4月21日,胡歌转载了一条袁弘的微博,该微博配有一张李宇春与谢霆锋在金像奖上的合照,但问题就出在这张合照经过PS后将李谢两人的性别颠倒了,胡歌与袁弘的这起调侃引来了无数玉米的不满,部分比较激进的玉米开始在微博上大肆围攻、唾骂胡歌,无奈之下,胡歌也只好发微博予以回击,接着胡歌的粉丝便也开始与玉米在网络上死磕。一时间,一场关于明星与网友的骂战就此展开,引发了无数围观者的热议。

  4、汪小菲微博公开跟网友宣战

  大S与汪小菲闪婚,有网友看衰恋情,在网络上叫嚣。汪小菲在微博发飙说,对这种乌合之众忍很久了,“今天老子跟你们这些人没完了!”汪小菲气愤到上对方微博回呛,“我告诉你,像你这样的乌合之众我已经忍很久了,你可以发表看法但不能侮辱别人,尤其是我爱的人,今天老子跟你们这些人没完了!”还呼吁有良知的人一起灭了对方,说这样也是灭了一种“欺人有、笑人无”的风气。除了在别人的微博上和网友对骂,汪小菲还在自己的微博上公开跟对方宣战,怒呛网友说,“要骂就到我这骂,别藏着躲着”。

  5、周立波微博“破口大骂”网友

  华南理工大学教师谢勇的一篇檄文《没有风格,只剩腔调》,彻底把周立波惹火了,昨日他一气更新十几条微博,言辞激烈地回应批评。并与网友对骂,其中甚至还包括网络卫士方舟子。有网友留言打趣,“周同学让我想起了星爷电影中的吵架王。”而这一场骂战曾经引发了网络的热烈讨论。

  6、文章微博怒斥“离婚谣言”

  今年5月,有新闻说,北京娱乐圈灵通人士唐先生爆料,马伊琍和文章已经分手一段时间了,为了继续给孩子一个家的感觉,所以没有对外公开这件事。唐先生说:“马伊琍怀孕的时候,她和文章的感情就出现了问题。这一次是马伊琍提出离婚,但是考虑到孩子,所以很低调。”当事人文章随后不得不在微博撰文驳斥造谣者,称该新闻已经严重影响生活和工作,甚至不惜“爆粗口”。

  7、赵本山大动干戈起诉造谣者

  2010年2月25日,一条“赵本山春晚后台掌掴小沈阳(博客)”的消息在互联网上传播开来,消息一出,本山传媒方面马上做出反应,保留追究爆料人法律责任的权利。而爆料人,北京电视台导演赵雷也迅速“蹿红”,成为媒体竞相追逐的对象。然而,两个多月后,就在事态几近平息的时候,赵雷却主动出现在了媒体面前,只不过这一次他不是爆料,而是眼含热泪地向赵本山正式致歉。而据赵雷透露,事情发生后他感到特别害怕,也承受了来自各方面的压力,并且因为事情的恶劣影响丢掉了在北京卫视的导演工作。而事后,大度的赵本山也没有对此事予以追究,令人佩服。

  8、潘霜霜微博发飙大骂“脑残者”

  据香港媒体报导,潘霜霜跟林峰的纠缠还未完,虽然林峰对传媒追问有关霜霜的话题时皆不作回应,希望淡化事件;但早前林峰到上海宣传又被当地传媒追问他跟霜霜的事,似再触动了旧爱潘霜霜,她在微博留言:“请别再给我装了,我可以继续忍下去。”这句话似有弦外之音,引起不少回响。虽有潘霜霜受网民留言攻击,她不断删除咒骂说话外,又忍不住大骂叫“脑残人士”远离她的微博,其忍耐度有限。她又说:“请你停止装腔作势……”似对“某人”作警告。霜霜也有支持者,骂是男的有问题,她兴奋得逐一回应答谢,又问粉丝为何这样了解事情。

  9、范冰冰不满“被私奔”起诉某记者

  因发现报纸文章称其与国内某男演员结婚,认为该文章没有事实依据,范冰冰将该报社及记者诉至北京市朝阳区人民法院,要求报社和记者停止侵权、消除影响、赔礼道歉并支付赔偿金200万元。朝阳区法院有关人士20日向记者透露,该院已受理此案。据法院介绍,原告范冰冰在起诉书中称,今年5月21日,天津某报社以整版的篇幅刊登了该报社记者宋某某撰写的文章。该文中称,范冰冰和国内某男演员想结婚了,但父母不同意,二人可能要私奔等内容。目前,该案正在进一步审理中。

  10、赵子琪不满被称“小三”与网友对骂

  曾经主演过《别了温哥华》《我的青春谁做主》等电视剧的女星赵子琪,曾经和作家路金波传出绯闻,并曝出路金波为其抛妻弃子净身出户。2011年1月19日,赵子琪因不满网友称其“小三”在微博和网友对骂,言语十分粗暴。自从微博上爆出路金波(网名李寻欢)为了小三赵子琪抛妻弃女,净身出户后,很多网友去赵子琪的微博痛骂。无奈之下,赵子琪便选择用微博予以回击,引发关注。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 明星与粉丝大动干戈 惊天内幕首度揭秘 1