央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  谢贤无奈 希望两人冷静处理

4月金像奖上,锋芝最后秀恩爱。

昨日凌晨,张柏芝御用化妆师Rick Chin在微博上传自己与张柏芝两个儿子的合照。两个小朋友无忧无虑,看上去对家中变故一无所知。

  缘分完了就完了

  别再互相指责

  身边人回应锋芝反目

  24日下午,谢霆锋通过经纪人霍汶希就婚姻状况发出声明,只提到将着手处理家事,从头到尾未说“离婚”二字,但最后一句“本人深深感谢柏芝在这五年来的付出,并衷心寄语祝福”似乎在向外界宣布,两人婚姻已无法挽回。对于儿子和媳妇要“离婚”,谢霆锋父亲谢贤向记者感叹:“缘分完了就完了,希望两人冷静处理好接下来的事情,不要再互相指责。”而张柏芝方面以及资深媒体人查小欣都未对此声明作出回应。

  谢霆锋声明发出后,记者第一时间致电谢霆锋父亲谢贤,对方在电话里说对于谢霆锋的这个决定他不好回答,而且之前也不知道他会做这个决定。记者问两人是不是决定要离婚,会不会和儿子沟通此事,谢贤说:“我不会和他沟通或者教他经验,不会的了。他都30多岁的人,成年人自己的事情自己做主。这个事情谁管得了呢,你我都管不了。这次是谢霆锋自己做的决定。”

  至于如何看待两人婚姻走到这个地步,谢贤说:“我觉得人和人之间的缘分完了也就完了,希望他们彼此都能冷静下来,不要再互相指责,好好处理完这件事。”

  周董无心 换作我肯定受不了

  24日晚,无线音乐“咪咕汇”颁奖盛典上,周杰伦在后台遭媒体逼问谢霆锋和张柏芝婚变问题,被问到自己和谢霆锋谁酷,周杰伦暗示对方近期受到婚变影响:“他比较酷,因为最近……”但随后,周杰伦又改口称谢拍戏时心情很好:“他应该是很开心,他EQ很高,拍戏都很开心的,微笑工作。”又自认自己不如对方豁达:“换作是我的话肯定受不了。当然,遇到这种事,都是希望大家能够幸福。”被问到两人拍戏谁更拼命,周杰伦再次认输:“他是‘影帝’,我还要唱歌,我还有很多事要做。”

  挺锋派:旧爱指其是“顾家男”

  旧爱赵学而:人家家事我当然不懂,但我认识的他(霆锋)是个很保护家人的人!这点,我挺!

  老友梁汉文:霆锋一向顾全大局,应该很不想发出这份声明。现阶段,他本人、家人和传媒都一定很烦恼,最重要是影响了小朋友。作为朋友,我支持他。霆锋并非好男人?他虽然爱打机、眼神很cool,但不会忽略小朋友,聚会时常关注儿子在哪里。这样说,对他不公平。

  白韵琴:柏芝是个恃靓任性的人,虽有漂亮脸孔,内涵却不足,她做了男人不能原谅的罪,霆锋接受了,她却没收敛,更发生机舱合照事件。霆锋不是假的人,他真心爱柏芝,但爱人也有限度。柏芝不要再数霆锋不是,财产分配不会因为力数对方而分多一点,现在最好离婚,止亏离场,不要再搞这么多事,说多一句等于多捅自己一刀。

  挺芝派:为她祷告

  张柏芝经理人周小姐:终于有交代,不用大家猜测了!静待进一步回音,希望大家(锋芝)好好谈一次。

  陈建州:不管未来发生任何事,做朋友的我们一定会在你(柏芝)后面支持你的,也希望媒体可以给他们空间,好好的处理人生中碰到的困难!当你觉得寂寞孤单,你的心将要破碎……要记得我们在为你祷告!柏芝加油!

  范玮琪:外人真的不清楚,身为朋友也只能给予一定程度的关心。希望他们能尽快走出这场风暴,祈祷。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢贤无奈 希望两人冷静处理 1