央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋。(资料图)

  中新网6月27日电 台湾“苹果日报”报道,“锋芝”婚姻走到尽头,连日来传出柏芝贪财、霆锋不顾妻小,双方粉丝也在网络上对骂,芝迷大骂霆锋是“垃圾男”、“一直都是那么假”、“躲在后面”。锋迷则回呛张柏芝“到手的幸福为什么要摧毁了”。

  张柏芝日前戳破谢霆锋好男人形象,更曝他说真话、假话没人知道:“所以他得影帝,真是要鼓掌!”谢霆锋昨在北京记者会上称还爱她,立刻引芝迷痛批“他又在演戏说还爱柏芝,老婆被侮辱,儿子被验DNA,他不管不问”;“当人们怀疑他不是好父亲好丈夫的时候,他站出来了,还一副忍辱负重的样子宣称爱太太、爱家庭”。

  部分锋迷也提点谢霆锋“你的一生至少到现在都毁在女人手里了,你还为她赎罪为她说好话”;“她是影后,你不知道啊!前一套后一套……她是怎么骂你的,把你骂的一文不值,你不知道吗?”也有锋迷感性支持他“无论明天的霆锋会做出什么样的决定,我们都将永远支持你,始终如一”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “锋芝”粉丝护主战争爆发 “垃圾”丑话尽出 1