央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  现在的张柏芝出国拍摄宣传片,有躲避风头,将烂摊子丢给谢霆锋的嫌疑。 据新浪

  “锋芝”婚变闹了近一个月,从最初的猜测到现在谢霆锋和张柏芝两个当事人终于“发声”,但怎么看两个人的行动都疑点重重,让人不得不怀疑这是一场炒作。

  疑问1:

  为什么张柏芝被拍到亲子照?

  ——记者从香港记者韩先生处获悉,之前几天,张柏芝被《东方日报》拍到和两个儿子在公园(事实上是张柏芝居住的小区)玩耍的照片,“张柏芝和《东方日报》的关系特别好,她住的那个小区安保非常严格,如果不是张柏芝自己叫人去拍,别的记者根本不可能拍到那些照片。 ”

  疑问2:

  为什么张柏芝关键时刻出国?

  ——韩记者分析称,之前张柏芝爆料婚变内幕的采访不一定是电话完成的,“张柏芝和团队很早就开始策划反击,这篇访问应该是早几天就写好发给报社,只是等到她离开才发而已。 ”而这次张柏芝的背后团队很给力,香港记者太多,张柏芝此时选择出国,躲过了好多风头,而谢霆锋26日要参加首映会,刚好将后续的乱摊子扔给谢霆锋。

  疑问3:

  为什么“锋芝”婚变像一出戏?

  从张柏芝和陈冠希在飞机上拍合照开始,“锋芝婚变”就像是一出连续剧,资深心理咨询师阎晓辉表示:“媒体的报道基本都是按照他们想要的方向在发展。 ”从目前的状况可以看出,香港媒体只是充当了两人制造舆论的砝码,查小欣帮谢霆锋抹黑张柏芝,《东方日报》帮张柏芝挽回形象。

  疑问4:

  为什么两人表现得如此不成熟?

  香港韩记者分析称:“张柏芝是一个很爱玩的人,谢霆锋又长期在内地拍戏,两个人聚少离多。其实我们都觉得两个人结婚的时候都没定性,两人都不成熟,如果没有‘艳照门’,他们也许离得会更早。‘艳照门’发生后,谢霆锋为了树立自己的好男人形象,才表现得那么爱妻子和爱孩子。 ”

  资深心理咨询师阎晓辉则表示,这与两个人重视“自我”有很大关系,“不能说他们没有责任感,只能说他们更多是看到了对自己负责。谢霆锋追求完美,想维护自己的形象,也没有什么错。 ”  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “锋芝”婚变为啥像一出戏? 1