央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  人民网6月27日电 锋芝婚变,张柏芝扯王菲当证人,王菲实属无辜,另一个受害者则是周杰伦。他24日在北京无线音乐盛典夺4奖,发表得奖感言时,被问谢霆锋状况。他本想发表看法,但欲言又止:“他比较酷,因为最近……。”话锋一转,又说谢霆锋在片场很开心,面带微笑,EQ高,他说:“换做是我的话,肯定受不了!”周杰伦和谢霆锋年后同赴马来西亚拍《逆战》,虽朝夕相处,但私下很不熟,他看到锋芝新闻,其实也好奇八卦,碍于是别人家事,难以启齿,他返台出席金曲奖时,难逃被追问,他坦言:“我不好意思问他。”

  与陈冠希是正港好友

  据台湾《中国时报》报道,事实上,他和锋芝婚变导火线陈冠希,才是正港好朋友,两人因电影《头文字D》结为好友,陈冠希淫照事件后复出,向他邀歌〈I can fly〉,他也赞赏对方在潮牌界的发展,两人上月联名推出潮服,发表会上媒体拍照时,两人不约而同吐舌,哥俩一样屌。

  金曲没得奖惨遭毒舌

  周杰伦在电影圈发展快,能导能演;谢霆锋投资开设的“PO朝霆”,又是专攻电影、广告后制,两人又一同拍片却没话聊,令人意外。有一说是谢霆锋也知周杰伦是陈冠希好友,周杰伦腼腆不敢问婚变,但即便问了,谢霆锋可能也不会说。

  周杰伦和方文山合写的《烟花易冷》,在金曲奖败给李宗盛《给自己的歌》,却在北京拿下“最畅销创作金曲”,主持人吴宗宪去后台恭喜他时,毒舌:“你金曲奖没有得奖是侯佩岑害的!”令他当场哭笑不得。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 周杰伦夸谢霆锋EQ高 称不好意思问锋芝婚变内情 1