央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  番茄网6月27日讯 谢霆锋昨天首度开腔谈婚变,以黑色恤衫、牛仔裤的“惨淡流浪造型”示人。他一脸憔悴谈及张柏芝时,多次强调仍想念及爱对方,虽令外界揣测以为两人的婚姻有挽救的余地,但据知情人士透露,谢霆锋离婚主意已决,目前正着手办理离婚手续!

  向来表现冷酷的谢霆锋,昨天凌晨以惯常风衣造型、戴墨镜登机启程往北京,但昨天下午却换上沉实黑色恤衫、牛仔裤出席记招,更被香港时装设计师邓达智形容为“惨淡流浪造型”。邓达智表示:“他很休闲,同时有点憔悴,给人一种很没有心机、随便的感觉。他平时会打扮得更帅一点,这次很出乎我意料之外,可能想配合他灰色的心情吧!”他又表示谢霆锋明显欠缺睡眠:“正常的他会戴太阳眼镜遮住眼睛,这次特地不戴,可能想让人看一下他有多惨!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 【图】解析霆锋演讲:摘墨镜证真诚 自我剖白显诚心 1