央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由谢霆锋与蔡卓妍(啊SA)主演的新戏《财神客栈》昨日在北京举行了活动,日前被婚变传闻困扰良久的谢霆锋也有出席活动,并且趁着活动首次回应了婚变的传闻。谢霆锋在发布会上表示:“没错,今天我的婚姻确实有一定的问题。”他回应婚变传闻时,刻意把墨镜推到头顶,并眼含泪光的表示自己与太太张柏芝仍然深爱着对方。【谢霆锋首度回应“婚变”详情】

  张柏芝与谢霆锋都是在单亲家庭中长大的,因此二人十分不愿意自己的儿子Lucas重蹈覆辙,在破碎的家庭中长大,这是他们努力维持婚姻的其中一个重要原因;其次张柏芝与谢霆锋的相爱,更是让他们对这段婚姻不离不弃的根本原因。可以,今天谢霆锋却表示:“无奈到今天我不知道怎么走下去”,究竟他们的婚姻中出现了什么让他们无法突破的难关呢?

  夫妻间偶尔的争吵是在所难免的,无奈谢霆锋与张柏芝又是公众人物,这让他们之间小小的问题无限扩大。既然大家都希望儿子好,既然大家都仍然深爱着对方,那么还有什么是无法两个人共同努力解决的呢?之前的争锋相对或许是因为双方都缺乏沟通,双方直接都存在误解,现在大家也对各自坦白了,相信只要大家留点空间给他们,是没什么无法解决的。

  

  回味锋芝亲子

  锋芝都是大忙人,但两个宝贝儿子Lucas和Quintus实在太可爱,所以锋芝会尽量争取时间亲自带孩子,如今锋芝婚变,一对小宝贝将来要与父母见面,可能会更困难,过往锋芝温馨亲子片段值得再三回味。

  母子畅泳

  2009年6月,柏芝戴口罩陪Lucas到沙滩玩水,当Lucas上水后,她即用大毛巾包紧Lucas以免儿子着凉。

  亲力亲为

  2009年12月,柏芝怀有Quintus,仍坚持亲自带Lucas,她相约弟弟柏文见面,席间亲自喂Lucas进食,不假手于人。

  活动教学

  柏芝采取活动教学,经常带Lucas旅游增广见闻,今年初柏芝带Lucas到澳门欣赏迪士尼冰上传奇,还与主角合照。

  公园游玩

  6月21日,柏芝虽然饱受婚变和病魔煎熬,但仍硬撑身体带两子到公园游玩,争取时间亲子乐。

  保护爱子

  2008年4月霆锋在泰国一边拍戏,一边照顾卷入艳照事件的太太柏芝,返港当日霆锋紧抱未足1岁的Lucas在机场冲出重围。

  停工带子

  去年5月小儿子Quintus出生,霆锋停工留港陪产迎接新成员,全职照顾大儿子Lucas并带他去医院见弟弟。

  新加坡度岁

  今年农历新年,霆锋带Lucas两兄弟到新加坡向拉姑拜年,顺道去环球影城游玩,虽然Lucas一度闹别扭,但霆锋出手,Lucas即乖乖就范。

  父子同Look

  今年4月霆锋制作公司开幕,妹妹婷婷在微博上载Lucas模仿爸爸霆锋走路的父子背影照片。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 霆锋柏芝仍相爱 不希望lucas在单亲家庭长大! 1