央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日,S.H.E组合中的Hebe(田馥甄)亮相西安,出席某化妆品牌代言发布会。她表示S.H.E还会重聚。

  从去年9月发布第一张个人专辑到现在,Hebe单飞已近一年时间,现为第二张专辑紧张筹备。谈到未来的曲风,Hebe说:“我不愿意去刻意考虑以后的道路,随着年龄的增长和阅历的提高,自己的演艺风格自然会慢慢变化,沉淀的东西多了之后,也愿意去挑战成为创作型歌手。”

  谈到组合成员Selina(任家萱)的近况,Hebe直言她正处在最关键的阶段,每一天都很辛苦也很努力。Selina什么时候结婚,完全取决于伤势恢复的状况。Hebe坦言,虽然S.H.E组合三人现阶段有各自的规划,但时机成熟的时候很有可能会重新以团体的形式亮相。实习记者 李南夏

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Hebe承认SHE各自规划 时机成熟将再重聚(图) 1