央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由著名导演陈凯歌指导,葛优、王学圻、范冰冰 、黄晓明等大腕艺人领衔主演的电影《赵氏孤儿》即将在各大影院正式上映发行。日前,该片制片人陈红携范冰冰、黄晓明、王学圻、彭波等主创职员做客江苏卫视12月6日(周一)晚间21:30播出的《幸福晚点名》。节目录制过程中黄晓明被主持人和代表团追问关于身高的敏感话题也丝尽不在意,大方应对;美丽端庄的范冰冰也在节目中尽情放松,大开玩笑地透露自己的小名“范咪咪”。

  黄晓明:小亮比我长得更“偶像” 巧妙化解“身高”题目

  《赵氏孤儿》剧组的到来让《幸福晚点名》现场变得星光熠熠,范冰冰、王学圻等几位主演正在兴高采烈的谈论这拍摄现场不为人知的小故事时,主持人李艾却忽然发现嘉宾黄晓明正看着“幸福代表团”出神。一时间现场所有的焦点都回到了黄晓明身上,在主持人的追问下,黄晓明很兴奋地说:“我忽然发现小亮和我长得似乎哦!”接着黄晓明又补充道:“你应该往试试演偶像剧,我觉得他长得挺帅。”听到嘉宾的称赞,平时快言快语的小亮一下子激动的说不出话来,而“幸福代表团” 的其他成员也对小亮的“特殊待遇”羡慕不已。

  除了由于和黄晓明长得像 “twins”,在现场人气急升的小亮,“幸福代表团”的其他成员也不甘示弱,在主持人出题问他们:“假如让你在《赵氏孤儿》中出演一个角色,你愿意演什么?”“幸福代表团”踊跃回答,每个人都给出了独具匠心的答案,其中擅长拉丁舞的畅畅更是迫不及待的“冲”上了舞台,在剧组眼前大秀拉丁,畅畅“柔软腰肢”的扭动引来剧组和观众的阵阵爆笑,制片人陈红表示:“畅畅跳得很好,很有表演天赋。”同时陈红还对“幸福代表团”大胆发出邀请:“《赵氏孤儿》有打算拍续集,到时候你们每一个人都有机会来实现你们梦想!”

  而当李艾遮遮掩掩地抛出颇为敏感的“身高”题目时,代表团的每个人都是跃跃欲试,天皇巨星们甚至惨遭代表团现场比试身高!想知道黄晓明是如何化解这一窘态题目的吗?敬请关注今晚的节目吧!

  范冰冰:我是王学圻老板 请叫我“范咪咪”

  电影《赵氏孤儿》几乎是一部“男人的戏”,里面的女演员已经是剧组的“重点保护”对象,像范冰冰这样的尽色美少女就更加备受瞩目。在现场,穿着套装短裙的范冰冰显得特别干练,而身为公司老板的她被主持人当场爆料:“实在范冰冰是王学圻的老板,王学圻出演《赵氏孤儿》是要和范冰冰商量的。”面对主持人的爆料,王学圻笑着说:“没和冰冰商量,我们和咪咪商量的。”王学圻的话一下子让现场所有人都有点摸不着头脑了,坐在一旁的陈红看不下往了,笑着说:“冰冰的小名就叫咪咪。”原本镇静的范冰冰闻声他们的调侃,开怀大笑:“以后请你们叫我范咪咪!”范冰冰的幽默把场上的气氛推到了最高潮。

  范冰冰在圈内的“铁娘子”称号是众所周知的,而范冰冰给公司员工的“高福利”,年终奖金发钻石豪车的举动更让人佩服,为此有人开始称范冰冰为“范爷”。一向 “八卦”的“幸福代表团”当然不会放过这个可以好好“审问”范冰冰的机会,抛出了“火辣”题目,询问范冰冰是否介意别人称她“范爷”,直爽的冰冰笑着说: “不会太介意的,喊什么不重要,小妞、小胖也都可以。”

  王学圻低调:淡看“金马”

  王学圻作为场上的资深老演员,从一开始就和主持人李艾、彭宇玩起了“打太极”的game,每当主持人想要打探剧情时,“老谋深算”的王学圻就开始说起了招牌式的 “广告语”:“请大家12月4号买票往电影院观看赵氏孤儿,你们的题目就会迎刃而解。”对剧情守口如瓶的王学圻在被主持人问到自己关于奖项的看法时,他首次公然表示:“奖项就是应该颁给年轻的演员,由于这样更能激发出年轻演员的激情拍卖出更好的电影,究竟未来的电影市场是要靠他们往支撑的,我年轻的时候也很渴看得到认可。”不过王学圻又补充道:“我只是一个演员,演出好的角色才是自己的本职工作,拍戏并不完全为了获奖,但是老演员也很需要这样的荣誉,究竟获奖是对自己演绎生涯的一种肯定。”

  陈红豪言:票房保底三个亿!

  而身为制片人的陈红现场则显得颇为豪放,不仅盛情邀请代表团来参演《赵氏孤儿》续集,还第一次在公然场合表示对票房的期看值:保底三个亿!而面对主持人扒出的一张前不久姜文、陈凯歌、冯小刚一同席地吸烟的照片,陈红也尽不忌讳隧道出了《赵氏孤儿》与《非诚勿扰2》、《让子弹飞》即将死磕的决心!究竟陈红会如何回应网友调侃陈凯歌“别《无极》,别《无极》”的说法?(完)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 范冰冰显现水桶腰 可爱小名"范咪咪" 1