央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  
  6月26日,彭浩翔电影《志明与春娇》中的“志明”余文乐应江苏综艺台的邀请来宁参加《非常不一班》的节目录制。6月25日提早来到南京的余文乐,通过龙虎网与南京的网友见面,在此活动期间本报独家专访了余文乐。 本报记者 花蕾 摄影 丁亮

  不是酷男!不说潮牌!

  余文乐其实是个很细心的人,看见记者的衣服掉在了地上,他还主动帮忙捡起来,放在椅背上。对他说谢谢,他就扬起嘴角笑了一下,并没有外人感觉中的酷酷的模样。在之后的采访中,余文乐也坦言自己并不是一个酷酷的人。“如果你认识生活中的我,你就会知道我完全不是一个酷酷的人,我常常会很High,虽然偶尔会有想一个人静一静的时候,但是并不代表我就是一个很酷的人。”

  今天,余文乐和潮流品牌A BATHING APE合作的产品正式在东京、上海、北京、香港的BAPE发售,对于此次与该品牌的合作,余文乐显得很低调,“我觉得还是不要说是潮牌了,我做这个其实并不是以盈利为目的的,我也不想从这件事情上来挣钱。我只是希望这是一个平台,和大家分享一下好东西,让喜欢这个的人能买到。”

  没空恋爱!不爱舒淇!

  今年余文乐已经30岁了,面对今年的结婚狂潮,余文乐却表示自己并没有被打动,自己的家庭也没有给自己压力。“我妈妈完全没有催着我结婚,我现在的工作太忙了,也没有时间去恋爱结婚,所以还是随缘吧!感情这种东西蛮奇怪的,你去找就遇不到,不找的时候反而会来。”

  由于在微博上,余文乐互动最多的两个女明星就是何韵诗和舒淇,所以在采访中余文乐也被追问了他与这两个女明星的关系。在回答问题的时候,余文乐显得很坦然,更是开玩笑地说:“其实我和何韵诗就是男女朋友的关系。”之后又解释说:“我和何韵诗是好朋友,我们在微博上互喊老公、老婆是觉得好玩,也想作弄一下大家,可惜没人相信!”而面对前段时间传出绯闻的舒淇,余文乐说:“我没打算和舒淇进一步发展,我很关心她,但是关心不代表要拍拖,关心并不代表要在一起,只是好友。”

  专访结束之后,余文乐虽然已经很疲惫了,但还要去赶通告。为了给自己鼓劲,在离开专访房间的时候,他大喊一声“杀!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 余文乐:没打算和舒淇进一步发展 1