央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  湖南卫视粉丝网讯:开朗少女张娜拉的新剧《童颜美女》收视倒吃甘蔗,该剧上周二在韩播出,以15.8%的高收视,超越李多海及偶像团体「JYJ」朴有天担纲的新剧《Miss Ripley》3.1个百分点,勇夺收视冠军。该剧粗估至少为电视台赚进40亿韩元(约1亿634万元台币)的广告费。 张娜拉睽违6年接演《童》剧,搭档25岁的新生代男星崔丹尼尔热演姊弟恋,首播虽仅获6.1%的收视,收视却节节攀升,日前已宣布加演2集,广告商看好《童》剧潜力,争相购入该剧时段的广告,粗估至少为电视台赚进约1亿634万元台币的广告费,十分吸金。张娜拉在剧中饰演老处女,靠着娃娃脸混入设计公司上班,剧情诙谐,深受韩国观众喜爱。 张娜拉在《童》剧装嫩,李多海则在《Miss》剧中伪造学历,谎称毕业自东京大学,混入饭店工作,JYJ的有天对她一见钟情。尹恩惠在《对》剧饰演公务员,为和朋友赌气自称已婚,害姜至奂被误认为她的老公,两人只好假结婚,但播出以来吸睛疲弱,惨吊车尾。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张娜拉新戏收视踩朴有天 尹恩惠李多海都败阵 1