央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安室奈美惠

  网易娱乐6月20日报道 6月20日日本媒体报道,日本歌手安室奈美惠相隔三年再次主唱日剧的主题曲。该日剧预定7月17日开播,是由仲间由纪惠主演的NHKBS的时代剧《暴风雨》。

  《暴风雨》昨日在横滨召开记者招待会,并发表了主题曲的消息。据悉,《暴风雨》讲述的是,一个才色将兼备的女性为了守护琉球王国,以男性的身份在王府中度过波澜壮阔的一生。

  日剧的监制表示,琉球是古代冲绳,因此我们拜托冲绳出身安室奈美惠为我们演唱主题曲。该曲是由安室奈美惠亲自填词,歌曲的题目和日剧名一样也是以《Tempest》命名,是一首感情丰富的歌曲。

  安室奈美惠则表示:“希望这首歌曲能够为这个动人的故事,增添色彩。”主角仲间由纪惠也高兴的说道:“能够有巨星为日剧演唱主题曲,真的十分高兴。”(编译/丽君)

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 安室奈美惠献声时代剧 时隔3年再唱主题曲 1