央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《miss ripley》主演李多海于18日晚因为过度疲劳到医院诊治。

  根据李多海所属公司Davi娱乐公司所称,“李多海在18日晚入院输液治疗后又立刻回到电视剧《miss ripley》的拍摄之中。”

  对于李多海的过劳生病,公司解释道:“从5月中旬以后,一直持续的熬夜拍摄导致李多海身体状态很不好,最后因为体力告罄,导致过劳于18日入院接受了治疗。因为要消化太多的拍摄日程,所以李多海身体变得虚弱,医生告诉她要休息一个礼拜,但是因为对拍摄的热情,所以李多海在出院之后马上回到了电视剧拍摄现场,发挥了‘斗魂’”。

  另一方面,李多海目前在MBC月火剧《miss ripley》中饰演了一个从小被父母遗弃,被领养后仍遭遇不平待遇,只能靠伪造学历谋求生存的角色“美丽”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李多海过劳病倒 输液后急返回《miss ripley》片场 1