央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  KBS月火剧《童颜美女》的张娜拉、崔丹尼尔这次上演了令人内心通通直跳的“鼻尖之吻”。

  16日,这场戏在首尔新村一带拍摄,当时,李晓英(张娜拉)主动向崔振旭(崔丹尼尔)走进,轻轻在鼻尖上吻了一下的戏份。

  行人稀疏的夜晚,在气氛良好的街边大树下,张娜拉和崔丹尼尔相对而站。为了直视张娜拉的眼睛,崔丹尼尔还特意微蹲着,要在崔丹尼尔鼻头轻吻的张娜拉,脸上浮现出了非常大的决心。

  这日拍摄时,为了张娜拉等达到最好的感情状态,崔丹尼尔在开镜前做了长时间绅士的等待,当被导演要求眼神要有闪动感时,崔丹尼尔无奈地开玩笑说,“本来眼睛就小,没办法了。”

  制作方表示,“一直以来在积极追求示爱的崔丹尼尔面前,张娜拉没能表露自己的内心。这场戏是张娜拉真情流露,表明自己真心的一场要紧戏”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《童颜美女》重要戏码 张娜拉崔丹尼尔“鼻尖之吻” 1