央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     “除了演唱主题歌,我也非常期待能为电影配音。”孙楠说。

  昨晚,歌手孙楠现身北京某录音棚,为3D版动画电影《兔侠传奇》录制主题曲,录音间隙,孙楠“抱怨”影片的配音工作没有找他。

  “怎么没找我配音,我也很喜欢为动画片配音。我对配音并不陌生,而且配得很好。这和唱好一首歌一样,都是用声音诠释,配音会更好玩。”

  孙楠说,他在配音方面非常有自信,曾经为动画片《勇士》、《战鸽总动员》配音,自我感觉良好,他向旁边的导演孙立军毛遂自荐,“你们拍续集可得记着我啊。”

  孙楠表示,他为《兔侠传奇》演唱主题曲,是想通过这部电影表达对自己孩子的爱。

  昨天刚好是父亲节,孙楠表示,7月1日影片上映后他一定会带孩子去看。

  据悉,该片的主要配音演员全部由国内一线演员担纲。范伟饰演“兔侠”,阎妮和濮存昕分别成为“兔侠”的女朋友牡丹和师父“老馆长”,张丰毅饰演反派“大白熊”。此外,影片还集结了林永健、徐峥、黄宏、张一山、冯远征等多位明星“变声”助阵。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《兔侠传奇》主题歌昨晚开录 孙楠献声表父爱 1