央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    上海电影节19日晚圆满落幕,本届影后也爆出有史来最大冷门,一位新人演员吕星辰摘得桂冠。不到20岁便打败李冰冰,周迅等一众女星一战成名,不知道如何减肥瘦身的吕星辰被网友誉为章子怡第二,小妮子的强大气场不得不让人惊叹。

 

    上海电影节吕星辰爆冷夺冠

    吕星辰左和章明昨晚走红地毯

    据悉,吕星辰是北京舞蹈学院2010级音乐剧系学生。电影《郎在对门唱山歌》是吕星辰第一次演电影,影片开拍时她18岁,还是一名高三的学生。在谈到电影中的大胆演出,吕星辰当初也是犹豫许久,对自己身材并不是十分自信的她曾考虑过拒绝导演或者使用裸替,后来在助理的鼓励下决定出演。为了效果更好看,还特别使用某减肥产品进行局部定向减肥瘦身,减去两寸腰围后,背部及腰部线条更加纤细好看了。查看她使用的减肥产品>>>
  吕星辰透露,电影放映之后就见了许多“慕名而来”的导演,“王小帅导演找到我,还说我演戏还可以。”接下来,才上大一的吕星辰,还得回到北京舞蹈学院音乐剧系排练,等待接下来的学业。
  
  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吕星辰如何减肥拍裸背戏 夺冠影后疑“潜规则” 1